Kamis, 16 Februari 2017

Ini lah daftar baju termahal di dunia !! harganya bikin shok dan gergetan

baju temahal di dunia


Baju merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi setiap manusia seiringnya berkembangnya peradaban baju juga mengalami perkembangan 

baju bisa menggambarkan setiap karakter pemakainya, para pembuat baju berlomba untuk ciptakan baju yang diminati banyak orang

nah kalian pernah berfikir tidak bahwa ada harga baju yang sangat mahal dan harganya di luar dugaan kita

Ada beberapa faktor yang menjadikan sebuah baju berharga fantastis diantaranya baju yang dibuat oleh brand terkenal dan ada cerita historical di dalamnya

seperti yang dilansir di mostluxuriouslist.com berikut daftar baju termahal di dunia

1. Run DMC "My Adidas"




















baju yang dibuat oleh brand ternama Adidas bekerjasama dengan band RMC membuat sebuah baju yang khusus dibuat untuk konser RMC pada tahun 1980 an

baju tersebut terjual sampai 13rb dolar atau setara dengan 174,47 juta Rupiah
sampai saat ini baju tersebut masih sangat populer Dan menjadi trendsetter bagi sebagian brain baju lainnya.

2. Baju john Lennon home

















sebenarnya tidak ada yang spesial dengan baju tersebut tampilan yang sederhana dan tidak lumayan menarik .namun baju tersebut memiliki cerita yang menarik karena baju tersebut sering dipakai oleh musisi terkenal itu John Lennon.

musisi yang tewas oleh seorang fans fanatiknya dan john lenon sudah menggunakan
baju home tersebut tersebut di buat oleh restoran yang bernama home harga baju itu tembus dengan harga sekitar 16,4 ribu dollar atau sekitar setara dengan 220,13 juta

 3  Baju Hanes / UNICEF 1996 olympics

























baju ini tembus dengan harga 42 ribu dolar atau setara dengan 563,7 juta harga ini didapat saat baju ini menjadi langka dan susah dicari .

baju harness / unicef 1996 olymics kalos polos hitam ini barangnya tidak terlihat menarik tapi karena terdapat cerita dalam pembuatan baju ini
baju ini awalnya di buat unuk penggalangan dana untuk anak anak

4.UNICEF Cargo Flight


























Desain baju pesawat ini mencapai harga sangat fantastis yaitu 300ribu dolar atau setara dengan 4,02 miliar .Alasan baju ini tembus dengan harga yang sangat tinggi karena pembuatan baju ini hanya 12 buat di dunia . 

dengan begitu hanya orang orang tertentu bisa memilikinya Di balik gambar pesawat ini bermakna gambar pesawat yang menjatuhkan boks bantuan pada taun 2011Dan karena yang membuat baju ini lembaga bantuan amal terbesar di dunia yaitu UNICEF maka pantas saja harga yang keluar sangat tinggi

5 Superlative Luxury























Baju termahal di dunia di begang oleh baju Superlative Luxury , baju ini banyak orang yang menilai baju yang sangat langka dan berharga Harga baju ini tembus dengan harga 400 ribu dolar atau setara 5,36 miliar waaaw  luar biasa bukan. 
Harga yang fantastis bagi sebuah baju

Baju yang di buat pada taun 2012 di London ini memiliki arna dasar hitam dengan motif bintang. Yang membuat baju ini berharga adalah bahan yang di gunakan menggunakan 100% bebas CO2(karbon dioksida) dan yang paling phenomenal adalah bahan motif baju ini terbuat dari 16 permata bersetifikat wahhh pantas saja harganya mahal yahhh



nah itu lah diantaranya baju termahal yang pernah ada di dunia yang di lansir oleh situs mostluxuriouslist.com gimana menurut teman-teman hargaya murah ga , kira-kita teman teman ada niat untuk beli baju baju tersebut kah ?

pasti kebanyakan teman-teman ga ada niat buat beli baju termalat tersebut ya ? mahal sih , mending nyarinya kaos murah dan berkualitas dong !! nih mimin kasih refrensi buat kalian yang mau bei baju distro berkualitas dan murah di sini


eh ngomong ngomong share yu harga baju termahal yang pernah di beli sama temen temen disni komen di bawah ya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar